GEOKEPRI
Jumat, 18 Agustus 2023, Agustus 18, 2023 WIB
Last Updated 2023-08-18T07:28:39Z
BatamNewsPolresta BarelangPolri

Kapolresta Barelang Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Batu Aji dan Pelantikan Jabatan Kapolsek Nongsa Polresta Barelang

Polresta Barelang


BATAM|Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Batu Aji dan Pelantikan Kapolsek Nongsa bertempat di Ruang Kerja Kapolresta Barelang. Jumat (18/08/2023)


Kegiatan tersebut dihadiri Kapolresta Barelang sebagai Irup Upacara, yang di ikuti oleh Wakapolresta Barelang AKBP Syafrudin Semidang Sakti, SIK, Kabag SDM, Kasat Lantas Polresta Barelang, Kasat Reskrim, Kapolsek Batam Kota, Kapolsek Batu Ampar. 


Upacara Serah Terima Jabatan dan Pelantikan dipimpin oleh Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH berdasarkan surat telegram Kapolda Kepri Nomor, STR/413/VIII/KEP./2023 Tanggal 09 Agustus 2023 Tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan Jabatan di Lingkungan Polda Kepri ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan, penandatanganan berita acara sertijab serta penandatangan pakta integritas.


Sesuai dengan surat telegram Kapolda Kepri Pejabat yang melaksanakan Serah Terima Jabatan Kapolsek Batu Aji Polresta Barelang dari Kompol Restia Octane Guchy, SE, SIK, Kepada AKP Sandy Pratama Putra, SIK, kemudian Pelantikan Jabatan Kapolsek Nongsa Polresta Barelang yang dijabat oleh Kompol Restia Octane Guchy, SE, SIK. 


Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH menyampaikan kepada pejabat lama yang selama bertugas dinilai cukup baik, dan kami ucapkan terimakasih atas pengabdiannya selama bertugas di polresta barelang. Dan kepada pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri.


Mari kita selalu berbuat baik kepada semua orang ataupun masyarakat. Semoga apa yang kita lakukan akan menjadi ibadah bagi kita semua. Ucap Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH.
VIDEO: Tonton Video Konferensi pers Polresta Barelang, Ungkap Peredaran gelap Narkotika