GEOKEPRI
Jumat, 14 Oktober 2022, Oktober 14, 2022 WIB
Last Updated 2022-11-22T13:49:06Z
NewsSelebritis

Suami Lesti Kejora Rizky Billar Terancam Hukuman Lima Tahun Penjara JAKARTA|Lesti Kejora Menjadi Perbincangan Warganet.Jebolan ajang mencari bakat Dangdut Academy 1 Lesti Kejora melaporkan suaminya Rizki Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan. 


Listi mengadukan Rizki yaitu suaminya atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).


Dalam peristiwa Berawal korban Lesti ini mengetahui suaminya Rizky Billar selingkuh dengan wanita lain.

Akibat mengetahui suaminya selingkuh saat Lesti meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya. 

Mendengar hal itu, Rizky Billar suaminya emos dan Rizky Billar emosi karena Lesti meminta dipulangkan saja ke orang tuanya, sehingga melakukan kekerasan kepada Lesti kejora.

Humas Polda metro jaya menjelaskan Rizky emosi mendorong dan membanting Listi ke kasur hingga terjatuh ke lantai.Tak hanya itu, Rizky bahkan dan mencekik leher lesti.

"Dilakukan berulang-ulang. Terlapor menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai sehingga tangan kanan dan kiri, leher dan tubuhnya merasa sakit.


Polda Metro Jaya menyebutkan aktor Muhammad Rizky alias Rizky Billar terancam hukuman penjara maksimal lima tahun. 

Risiko itu dihadapi Rizky menyusul dugaan tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya, penyanyi Lesti Kejora.

"Ancaman hukum diterapkan terhadap terlapor Pasal 44 Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 23 Tahun 2004 tentang Kekerasan Dalam Rumah Tangga .